SALGADOS
CARNES
AVES
PEIXES
ACOMPANHAMENTO ou GUARNIÇÃO
RISOTOS e pratos com ARROZ- ABÓBORA ou BERINJELA tipo “pizza”
- ABOBRINHA ASSADA COM ERVA DOCE
- ALHO ASSADO
- BATATA SUÍÇA
- BERINJELA COM TEMPERO DE AMENDOIM CROCANTE
- BRUSQUETA (BRUSCHETTA)
- CANAPÉ TRICOLORE
- CARPACCIO
- CASCA DE ABÓBORA REFOGADA
- COUVE CROCANTE
- CUSCUZ NORDESTINO (como fazer)
- GUACAMOLE
- LEGUMES ASSADOS COM MOLHO PESTO
- PANQUECA (MASSA BÁSICA)
- PANQUECA DE BETERRABA
- PANQUECA DE RÚCULA
- PÃO DE ALHO E ALECRIM
- PINHÃO CONSERVADO NO AZEITE E ERVAS
- PIZZA DE PÃO (receita também em vídeo)
- POLENTA COM MOLHO BOLONHESA
- POLENTA CREMOSA ESPECIA
- SANDUICHE COM ABACATE
CARNES
- ARROZ CARRETEIRO DO NELSON
- CARNE DE CHURRASCO - “DO DIA SEGUINTE” - COM PIMENTÃO
- CARPACCIO
- POLENTA COM MOLHO BOLONHESA
- QUIBE - QUIBE ASSADO - QUIBE ASSADO RECHEADO
- STROGONOFF (com muito molho cremoso)
AVES
PEIXES
- PEIXE COM ERVAS FRESCAS
- PEIXE COM LEGUMES
- SALADA COM LASCAS DE SALMÃO
- SALADA DE REPOLHO, ATUM E MAÇÃ
ACOMPANHAMENTO ou GUARNIÇÃO
- ABÓBORA ou BERINJELA tipo “pizza”
- ABOBRINHA ASSADA COM TALOS DE ERVA DOCE
- ABOBRINHA GRATINADA AO CREME DE CREAM CHEESE
- ALHO ASSADO
- BATATAS ASSADAS EM CAMADAS
- BATATAS ASSADAS COM CÚRCUMA
- BATATINHA COM ALECRIM
- BERINJELA COM TEMPERO DE AMENDOIM CROCANTE
- BERINJELA A PARMEGIANA
- CASCA DE ABÓBORA REFOGADA
- CHUCHU GRATINADO COM CREAM CHEESE
- CREME DE CENOURA
- FRITADA DE BATATA DOCE
- LEGUMES ASSADOS COM MOLHO PESTO
- SUFLÊ DE CENOURA
- ARROZ CARRETEIRO DO NELSON
- ARROZ COM ALETRIA - ARROZ ÁRABE
- ARROZ COM LENTILHAS - MJADRA
- ARROZ DE FORNO
- ARROZ INTEGRAL CREMOSO AO FORNO
- RISOTO "A JARDINEIRA"
- RISOTO DE CALABRESA E ABÓBORA
- RISOTO DE PATO, MAÇÃ VERDE E CEBOLA CARAMELADA
- RISOTO DE TOMATE SECO, MUSSARELA DE BÚFALA E RÚCULA
PÃO, MASSAS ou MACARRÃO
- CANAPÉ TRICOLORE
- ESPAGUETE COM ABOBRINHA E MOZARELA DE BÚFALA
- ESPAGUETE COM LINGUIÇA DE CHURRASCO
- ESPAGUETE COM MOLHO PESTO, PRESUNTO E TOMATE
- ESPAGUETE COM TOMATE E QUEIJO BRANCO
- ESPAGUETE MARGUERITA
- MINI PENNE COM MOLHO DE QUEIJO E AGRIÃO
- PENNE COM BRÓCOLIS E TOMATE
- PÃO DE ALHO E ALECRIM
- PÃO DE BATATA COM PARMESÃO
- PÃO DE RÚCULA
- PÃO DE ESCAROLA
MOLHOS e PATÊS
- ALHO ASSADO
- HOMUS – Pasta de grão de bico da culinária Árabe
- MOLHO PESTO (manjericão)
- VINAGRETE – MOLHO VINAGRETE
SALADAS
- CARPACCIO
- SALADA ALEMÃ
- SALADA CAPRESE
- SALADA COM CATALÔNIA E REPOLHO
- SALADA CROCANTE DE REPOLHO, MAÇÃ, GOJI BERRY E NOZES
- SALADA COM LASCAS DE SALMÃO
- SALADA DE AGRIÃO, LARANJA E BETERRABA
- SALADA DE AGRIÃO, MELÃO E UVA
- SALADA DE ALFACE, CENOURA E MANGA
- SALADA DE CENOURA RALADA E TOMATE
- SALADA DE FOLHAS E FRUTAS
- SALADA DE REPOLHO CROCANTE
- SALADA DE REPOLHO, ATUM E MAÇÃ
- SALADA DE REPOLHO E TOMATINHOS
- SALADA DE RÚCULA, TOMATE, MOZZARELA DE BÚFALA E SEMENTES DE GIRASSOL
- SALADA DE TRIGO
- SALADA "TIPO ALEMÃ"
- SALPICÃO DE ABACATE
- VINAGRETE – MOLHO VINAGRETE
SOPAS
- CALDO VERDE
- SOPA DE ABÓBORA
- SOPA DE ABÓBORA E BETERRABA (sugestão de SOPA FRIA)
- SOPA DE BATATAS COM FRANGO
- SOPA DE CENOURA COM LARANJA
- SOPA DE ERVILHAS
- SOPA DE FARINHA DE MILHO
- SOPA DE MANDIOCA
- SOPA DE MANDIOQUINHA
- SOPA DE PEDRA OU SOPA DE TUDO
TORTAS SALGADAS
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