Este bolo eu
montei especialmente para a comemoração de 85 anos do Banrisul ( o Banco do Estado do Rio Grande do Sul ), para a
comemoração feita em uma das agencias daqui de São Paulo.
Como as
cores deste banco são o branco e o azul, usei chantilly e os granulados azuis
para cobrir, mas o recheio era de creme e pêssego em calda.
Tinha que
ser uma torta para umas 45 pessoas, por isso fiz um bolo de mais de 6 quilos.
Assei 3
bolos “PÃO DE LÓ”, cada um com uma receita e meia.
Preparei uma receita
e meia do “CREME PARA BOLO E PAVÊ”, usei uma lata
grande de pêssegos em calda picado, e cobri com creme chantilly ( para o chantilly, usei duas
caixinhas daquele creme de leite que bate chantilly, e que existem várias marcas no
mercado ).
Vou
descrever como montei, colocando o link para cada receita que já existe aqui no
blog.
A
receita do PÃO DE LÓ você pode ver clicando AQUI, ou na barra de índice em “Receitas
Doces” – BOLOS – Pão de ló (existe também um vídeo).
Hummmmmmmmmmm, que delicia !!!
ResponderExcluirCleuza, eu não comi, mas me disseram que estava "dos Deuses"..rsrs
Excluir