Para está com rúcula, usei a mesma
quantidade de ingredientes e, ao contrário da massa com beterraba, nesta de rúcula eu usei não um pó, e sim as folhas frescas de rúcula!
Quem gosta
de rúcula já pensa em saladas, e sabe que é uma verdura muito delicada, que resiste pouco tempo mesmo na geladeira, estraga muito rápido e fácil.
Como eu tinha um maço aqui na minha geladeira fazia uns três dias e que não ia aguentar por muito tempo ..haha... daí me veio a ideia de fazer essa experiência.
Que ao final das contas deu certo e ficou uma massa de panqueca muito saborosa e com uma cor verde incrível!
Como eu tinha um maço aqui na minha geladeira fazia uns três dias e que não ia aguentar por muito tempo ..haha... daí me veio a ideia de fazer essa experiência.
Que ao final das contas deu certo e ficou uma massa de panqueca muito saborosa e com uma cor verde incrível!
Peguei uma xícara bem cheia de folhas de rúcula com talos e tudo, e bati no liquidificador tudo junto
com a massa.
O restante
do processo para fazer a fritura é o mesmo que está na postagem com a massa básica de panqueca. E você também pode ver a receita completa clicando AQUI ou na aba de índice do blog em "Receitas Salgadas" > "Salgados".
Ela é muito boa
para rechear com ricota e tomate seco, que foi como eu fiz e está na foto acima, mas também pode ser recheada com carne de vaca, de porco, de frango, com linguiça, com legumes, queijo e presunto... enfim existe uma grande variedade de recheios que podem ser usados. Só não aconselho os recheios doces, para esta massa com rúcula ...haha.
Ah! E você pode montar como se fosse lasanha!
Ah! E você pode montar como se fosse lasanha!
Além de bem
verdinha, a massa fica com um gosto muito delicioso!
Todo mundo,
quando tem ideia de fazer qualquer massa verde, já pensa direto em espinafre para
dar a cor... Agora você já tem uma outra opção muito saborosa ..rs.
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