Eu mostrei em uma postagem
anterior, uma dica que coloquei algum tempo atrás lá no instagram @umboloxadrez, sobre como aproveitar
aquele amendoim japonês que já está todo quebrado e esfarelado no fundo do pacote, para moer e
usar como tempero.
Então, esta berinjela eu preparei
usando o “tempero de pó de amendoim” que faço quando quero aproveitar estes amendoins quebrados, e muito salgados que
ficam no fundo do pacote.
Para ver a dica do “Tempero de Pó deamendoim” no blog, clique AQUI ou na aba de índice em Dicas.
Este que eu usei era daqueles com a
casquinha verde que geralmente é sabor ervas (o vermelho é de pimenta e também
é ótimo para fazer este “tempero de amendoim”).
Esta é a postagem que fiz no instagram @umboloxadrez de como eu preparei esta BERINJELA COM TEMPERO
DE AMENDOIM CROCANTE.
Modo de preparo:
Piquei a berinjela em cubinhos, e
coloquei na wok quente com óleo e cebola picada.
Deixei fritar um pouco. Acrescentei
vinagre balsâmico e temperei com o pó de amendoim moído.
Fui pingando um pouco de água de vez
em quando, e quando a berinjela amoleceu, coloquei um pouco de óleo de gergelim
torrado (para dar um gostinho mais oriental) e um pouco de cebolinha verde
picada.
Esta é uma das minhas sugestões para
usar o tempero de amendoim em pó.
Veja na postagem “Tempero de Pó deamendoim”, mais algumas sugestões de onde você pode usar esta delícia.
Mas me diz aí: O que você faria com
ele?
Bom apetite! Até a próxima!
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